穷爸爸 发表于 2014-8-17 23:36:44

深情的共鸣....让人抑制不住的流泪···

http://120.192.83.185/pushfile/2/A9/A9B8C045FBE7A5100C8ADC4FA6B9C809?key=abace65b33d4545906423b69b3a3f178&tt=1408465000&st=tx3vLu-SKB3C1e5x6ISnXg&filename=www.sg98.com.mp3

三炮说:我还还欠你们一个道别。。。

总是有很多事情···来不及道别 就奔流而去···而这些事总是那些你最在意的事··最想表现好的那些事···
                     当露水挂在发梢,结满透明的惆怅,是我一生中最初的迷惘 .......
                      人生如朝露 何久自苦如此 ,世事总让人迷茫···或许就因为她纯粹吧···

二龙说: 我害怕失去了这个纽带,我们还能再见面了吗?   

多么恐怖的一个问题啊`` 就如同 大学散伙饭,就散就真散了··    很多人,很多事··你不敢细想···
                      与君离别意,同是宦游人...
                      不说也罢···

大师说: 我哭这么厉害,是因为突然她就没了,你再也找不到能够替代她的东西了,投入这么多爱的东西,再也没有了。。

至少有十年不曾流泪至少有十首歌给我安慰可现在我会莫名的哭泣....当我想你的时候···
                  男人的爱只有一次,当爱成往事,只能说,爱过,剩下的只有流泪了···
                  只希望大师你能找到一个女人,让你在另一个领域有一份长久的,互有回应的爱了····

FD··· 加油··等你在纳斯达克上市··再来抱你大腿·······

加勒比海盗 发表于 2014-8-17 23:40:25

男人的爱只有一次,当爱成往事,只能说,爱过,剩下的只有流泪了···大师加油

滥调陈词_/ 发表于 2014-8-18 00:03:24

可怕的不是这次相聚的结束,而是不知下次在各方…

梦里也要见到你 发表于 2014-8-18 00:33:06

是呀,星际一加油

菜鸟也是人 发表于 2014-8-18 01:02:53

大师:我还会回来的。{:7_338:}

人族皇帝boxer 发表于 2014-8-18 01:13:28

滥调陈词_/ 发表于 2014-8-18 00:03 static/image/common/back.gif

下次是10多天后的SCNTV总部

神之灵魂 发表于 2014-8-18 07:07:12

又少活一天 发表于 2014-8-18 08:15:46

ccz521 发表于 2014-8-18 10:04:42

下次有相聚,我还来。

菜鸟强哥 发表于 2014-8-18 10:18:56

当爱已成往事!!

dx_zxd 发表于 2014-8-18 10:28:30

{:7_360:}{:7_360:}

燕归人不还 发表于 2014-8-18 10:39:13

没有下次了,这次是大熊给所有一起的同事和朋友的交代了

滥调陈词_/ 发表于 2014-8-18 11:00:53

{:7_360:}今天用电脑看才知道还有配乐~

穷爸爸 发表于 2014-8-18 22:23:02

滥调陈词_/ 发表于 2014-8-18 11:00 static/image/common/back.gif
今天用电脑看才知道还有配乐~

不给分享分享 现场的一些什么细节?

滥调陈词_/ 发表于 2014-8-19 08:31:29

穷爸爸 发表于 2014-8-18 22:23 static/image/common/back.gif
不给分享分享 现场的一些什么细节?

没去现场。。。   我是指你的帖子还有配乐很赞啊

穷爸爸 发表于 2014-8-19 09:33:04

滥调陈词_/ 发表于 2014-8-19 08:31 static/image/common/back.gif
没去现场。。。   我是指你的帖子还有配乐很赞啊

哦哦···   当时听这首歌 很有感触·

overload__you 发表于 2014-8-19 12:36:33

穷爸大神    昨天在秋天直播间看到你了,最后一句大头打宝儿说秋天局势分析的不对。;P

东木 发表于 2014-8-19 14:05:08

没背景音乐,差评

穷爸爸 发表于 2014-8-19 16:20:52

overload__you 发表于 2014-8-19 12:36 static/image/common/back.gif
穷爸大神    昨天在秋天直播间看到你了,最后一句大头打宝儿说秋天局势分析的不对。 ...

呵呵···歪打正着···那个时候   我是觉得 宝儿优势···看他说大头海5矿打4矿·· 我就打字说了下 宝儿优势

没过多久 大头海就打出了GG····秋本表示不可理解 为什么大头海就投降了 ···我就多说了一句,他对局势分析不对··

无意冒犯他·· 只是就事论事的说·· 秋天没有注意到 大头海没科技球 也没几个雷达他换家的主力肯定被隐刀和闪电消耗掉·
然后宝儿航母都成型了·· 挂在3、4矿那··大头海 没办法出门了 防守线又那么长··5矿根本顾不过来·· 1、2矿要干了·· 主力又被吃···
不打GG 打什么·

穷爸爸 发表于 2014-8-19 16:41:29

东木 发表于 2014-8-19 14:05 static/image/common/back.gif
没背景音乐,差评

有的··· 别人都可以听到·   你要点击一下·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深情的共鸣....让人抑制不住的流泪···