SCNTV

搜索

[分享] 教主夺冠,星际赛事不断,星际高清重置,祝星际继续延续

奋斗
    6 小时前

星际有种死灰复燃,欣欣向荣的景象,还是幻象。。。

911大神正在筹划一次星际邀请赛。

今年十月,将会有一场百万RMB的星际大赛。

韩国ASL、SSL、TSL和战队联赛。

6月将会有星际高清重置版问世。

教主依然是星际界无法撼动的塔尖人物。

不求星际重回巅峰,希望可以引来一些新鲜的活力和更年轻的玩家。继续让我们继续下去。。。

会有人把教主拉下神坛吗。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附上对教主夺冠的采访
    来自911星际
    https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... c2fa4156d0b15ff7#rd

Q:今天面对假卡选手,3比0完胜了对手,实现了ASL个人联赛卫冕,感想如何?
    A:首先感到非常开心,事实上我并没有想到能两连冠。不管怎样,能连续两次夺魁我感到非常开心,我还想挑战三连冠。

Q:这是一场压倒性的胜利,在练习的过程中碰到什么困难没有?
    A:我无法预测对手假卡会出什么招,实际我直到来现场的路上,还坚信今天将会是一场苦战。不过没想到比赛比预计的要顺利很多,我一开始就找到了节奏。

Q:今天有超过8千人来到现场,你认为星际1能如此长久地受到欢迎的秘诀是什么?
    A:并不是因为我在玩这个游戏才这么说,我真的觉得星际1的观赏性是其它游戏所不能比拟的。在游戏的观看趣味上绝对是no.1,再加上有很多耳熟能详喜闻乐见的恩怨故事,才使得有这么多的粉丝持之以恒地爱着这个游戏。

Q:你个人认为所属kt俱乐部的李永浩和现在作为主播的李永浩,有哪些区别呢?
    A:我觉得最大的区别应该是在心态上吧。。。事实上当我成为主播后,我的心态有了不同的变化,某种角度来说,可能比职业时期更加强大了。直到现在我依然很努力地在玩游戏,如果说不同点就是,更多地与粉丝们进行交流和互动。除去这一点,我感觉不论是在心态还是努力层面,我还是保持着和职业时期较高的吻合度。

Q:能否客观评价一下你的第一个巅峰期2010年与现在的实力对比?
    A:那时候要比现在年轻很多,当然现在也不老。。。而且那时还是手术前,显然在体能和反应速度方面,都要比现在更好。但是那时的概念和现在不可同日而语。如果让两个时期的我进行较量的话,也许现在我可以让一农民碾压过去的我。。。对,我觉得差距就是这么的大。(911评:说现在水平退步不如职业时期的人站出来!)
    当然,这只是理论上的假设。。。总之我认为现在仍处于不断发展的阶段。(911评:教主是除屌昊外仍在在不断进步的选手!)

Q:你是说17年的李永浩,可以战胜10年的李永浩是吧?
    A:没错,10年的最终兵器将会完败给现在的我。

Q:今天夏天将会正式上线星际1重制版,很多星际粉丝都很期待,你怎么看?
    A:我也对重制版充满了期待,我觉得一旦上市必定大热。所以我对重制版非常期待,非常想尽快能玩到高清重制版。

Q:ASL4有夺冠的信心么?
    A:是的,我对ASL4依旧保持自信。虽然我很有信心,但是每次都会深刻体会到的是,能夺得冠军不仅仅有实力就可以的,运气真的也很重要。夺冠真的是件无比高兴的事情,所以我仍然对此很渴望。

Q:只要是你的粉丝,都知道你对宝矿力有着深沉的爱。对你来讲,宝矿力意味着?
    A:很奇怪,自从我开始喝宝矿力,就迈入了全盛时期。就像我开始用量天尺,我的比赛就势如破竹似的。而当两者并肩时,我就成为了大家说的‘最终兵器’(柱神评:这里教主没有提到麒麟臂,事实上麒麟臂更多时我们这边配合一起用的梗,你可以想象对教主本人来讲,如此大的伤导致不得不手术,肯定对竞技状态是负面影响)。特别是在大赛时,每当我喝了宝矿力之后,就觉得心情可以镇定许多,它真的是和我化学反应很好的饮料。也是因为这样,从什么时候开始,宝矿力已经成为随身必备,不可或缺的存在了。

Q:最终对粉丝说点什么吧
    A:首先夺冠了超级开心。事实上我2010年时也获得了很多冠军,而当一旦这样连续获胜,就自然会变成所有人的公敌,这点我很清楚。或许有很多其他选手的粉丝会希望我输,在这个角度上,我可能不自觉变成了这些人心中的恶党角色。但是比赛就是这样,有赢就有输,而且对于我的粉丝来讲,我输掉比赛他们就会愤怒、赢了就会非常开心。所以为了他们,就算变成‘恶党’我也依旧会努力赢下去。因为我最大的动力就是支持我的粉丝。在下个赛季,我依旧会扮演这个角色,通过自己的努力战胜我的挑战者们。

开心

好贴必顶!希望星际走向复兴
    [发帖际遇]: aqual 发帖时在路边捡到 5 星币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

擦汗
    8 小时前

回帖后跳转到最后一页

奋斗
    6 小时前

楼主真敬业

难过

大大教主威武霸气,千秋万代一统江湖!
    教主我爱你
    [发帖际遇]: 菜鸟也是人最近和小小开黑一起DOTA,成功超鬼,掉落24 星币。 幸运榜 / 衰神榜

郁闷

这要是没拿广告费我是绝壁不信的。

ASL4什么时候开打?

擦汗
    8 小时前

回帖后跳转到最后一页

郁闷

今年十月,将会有一场百万RMB的星际大赛。
    能剧透一下么?

评分

总舵主 + 66 彪哥举办,地点好像是合肥,项目:1V1、群.

擦汗
    8 小时前

回帖后跳转到最后一页

擦汗
    8 小时前

回帖后跳转到最后一页