SCNTV

搜索
楼主: 茶叶LP33333

[原创] 写星际的人,茶叶LP33333文字集

无聊

也许这就是他的站立方式,没有天高没有山硬,但他就站在那里,阻挡一切敌人的进攻路线,不惧死亡但望有后续。
      也许这就是他的行走方式,哪管前面是轰轰炮火,哪管脚下布满地刺,进攻是他一生价值的体现,只有输出方能缓解心中的狂热。
      也许这就是他的命运,出生的那一刻注定着死亡与杀戮。或满手鲜血或出世便死,最终被人遗忘。
    我是茶叶LP33333,可他有爱么?也许他也曾经狂热地爱过,在故乡深深地爱过,爱过身边某一个人。

无聊

我想我该回来写星际,为那夏日留下的汗水,为那冬日里不停抖动的四肢,为那时常有神无情的双目,还有那被情绪波动影响的心肺。
         我想我应该回来写星际,不为别的就为那十五年的痴迷,为那些年深夜睡不着的冥想,为这些年一起变老的小伙伴。
         我想我该回来写星际,无论写得好坏,总要为她付出点再多付出点。为这份热爱再多付出点,为这款经典游戏再付出点,为心中这段说不清楚的感情再付出多点。
       我是茶叶LP33333,对星际说不清楚的爱,不一样的感情,像玩伴如伴侣似爱人心头挂。
    [发帖际遇]: 茶叶LP33333在看叮当哥813的直播中,看着精彩的比赛都忘记吃饭了,于是去吃夜宵,花了36 星币。 幸运榜 / 衰神榜

无聊

我们仰望着天空,不是因为天有多蓝多美,而是专心防空。我们俯瞰脚下,并没有爆发豪言壮语,是因为高地下有敌军在逼近。
        我们奔跑着,呐喊着,却得不到一丝丝畅快,认识我们的人都知道下一刻我们就可能死亡。手里沾满了别人的鲜血,自己的血会干哪里?
        抽空点支烟,是那么幸福的事情。享受三五分钟的快乐,回想蔚蓝的天空,葱绿的大地,还有那
    突然闪过眼帘的虫子,一切仿佛在眼前却又那么遥远。
        我是茶叶LP33333, 每日星际战争,总有丝丝多虑,地球会不会出现星际画面。

无聊

一天有86400秒组成,每一秒有无数种选择,可能性和决定,必将有无数个结果,这只是其中一秒。
          这一秒你让3个x帮他站稳高地,让他无压力速科技。没有感动词语,他能回报你的是迅速发展。
          而下一秒他将用飞龙的鲜血和生命,拖住敌人的疯狂一般的进攻。来不及称赞他的勇气,因为你需要强大起来,强大起来拥有和他一起奋战的力量。
         也许这一秒你没有决定给他3个x,又也许某一秒敌人突破了那3个x。那下一秒及下一秒的下一秒,你们将共同面对苦难的下一秒。
        我是茶叶LP33333。一天有86400秒组成,我们有几秒是想一起的,唯有星际让我们在一起在一起。

无聊

一声星际,如此的熟悉带着小小的激动,宛若潜入眼帘的她带动血液的流动速度,加剧脑细胞的活跃。就此心不再平静,情不再停留。
         能否加句搞起,星际搞起。让我们搞起,让血液再次沸腾起来,让大脑接受并反馈无限信息。尽情地无限付出,无悔给以,收获欢乐与泪水。
         再在心中默念声星际,嘴角不经意地笑了笑。她属于我,但并非占有,该如何给她定位,如玩伴胜情侣,若知己,还是人生旅途上再不可缺少的伴侣?
       我是茶叶LP33333。一声星际改变我一生,似幸似悲。

无聊

你的十八岁也意味着我不再年轻,然我梦想着再一个十八年后还能拥有你。不期望依然如此激情,不奢望还能天天战斗,只但愿能轻轻拥抱你,再次进入主机。
        再次再次进入主机,点击不再飞快的键盘,摇晃早已沉重的鼠标。让心跳再次加速,让带有你味道血液再次趟遍我的全身,能不能再次再次躺遍我全身。
        爱依然如此浓烈,已十八年,仿佛可以天长地久。突然我害怕下个十八年得到来,我将失去你,或已经失去现在星际的心境,没有了那份激情,那份冲动。
        我是茶叶LP33333,但愿十八后,我们还可以在这里再次拥抱星际。新年快乐!

无聊

若与星际是场热恋,我该怎么开始讲述。絮叨往事,从认识到热爱,从无知探索,到相感相知。
          几时起日日相见,时时挂念,刻刻一想再想投入更多。又有否曾经离去,深藏心中,待某日再见悟出此乃真爱。
          也许此生还不曾道出:我爱你星际。但我用双手温暖过你,用双眼深视过你,还有我的心跳我的呼吸都为你而改变,还有还有……。
         我是茶叶LP33333。为纪念我们认识后唯一不在一起的情人节而写。

无聊

这里的钱是真钱?没有市场没有交易,但它可以转化,化作农民为发展增添一份力量。化做各种兵,给我们多一分安全感,也给敌人一份恐惧。化作各种建筑,筹备战争,多点钱再多点钱,只为战而采的钱。 
      我们一直习惯叫它钱。比如经常说:我没钱了,爆不出兵。比如我若开得出矿,还有钱他就死定了。同样对手也会如此对我们说,说出我们渴望拥有太多太多的钱,渴望转化成更多的战争资本,消灭对手或被对手消灭。
      缺钱?一个现实中无法逃避的问题,游戏里一样。这里比现实更苦难,不能借贷,不能省着花,更不能向父母伸手。这里比现实更残酷,缺钱!严重时会让你失去主动乃至失去比赛,让你多快的手速付出再多都成为灰灭。
      我是茶叶LP33333。人到中年,我想喊声:缺钱! 好在游戏可以重来,好在我是业余玩家,好在游戏次次都至少给了我50元和4个农民,但我的人生。
    [发帖际遇]: 线下赛期间,茶叶LP33333亲临中国星演播大厅,参加抽奖活动,获得了重在参与奖,奖励15 星币。 幸运榜 / 衰神榜

无聊

你不是我生命中的第一个x,但我依然会用全身心的精力来操作你。让你感受我光标的温暖,让你的生命有过灿烂的一刻,让你我生命有段短促而永恒的交集,无人可代替。
         想必你也应该不是我生命最后一个x,但我依旧渴望下个你的出现。你的到来带我无限的安全感,你的到来让我有展现星际美妙操作的空间,你的到来将改变这黑暗的地图。
         想说唯一?将你视为唯一?想像当你变成唯一时,游戏将处于不利之地。再没那气势磅礴的进攻,更没有那拥有强大力量的心情,还增添许多落寞无奈和痛苦。
        我是茶叶LP33333,我想做你生命里唯一的x,但世界太大游戏太美感觉很难。

无聊

你对星际的热爱哪去了?哪去了?为何不再见你在深夜玩耍?那个不分时段出现,喊打喊杀喊搞起的你去哪了?去哪了?
       擦拭键盘鼠标显示器不再勤快,没有了急速回家风火洗澡,也没有狼吞虎咽端碗电脑前。难道你不再爱?不在爱?
       慢慢日子中多了少许笑声,有你的也有家人的,当然也有你们同时的。很快你发现生活有太多事情,需要你值得你去做。
      是你不懂爱了么?曾经说过一辈子星际的你,难道你已经忘却?如何忘?
      我是茶叶LP33333。是我在问人还是人在问我,或自己在问自己。

无聊

来一杯!敬那些为生存而奋斗过的父辈。敬他们,即使他们不曾对这个黑暗的世界挥出一拳,但是他们的存在,才有了我们的存在。
         曾经心底说他们不勇敢,突然有那么一天,我终于明白为什么别人口水喷在脸上时,他们居然能站着一动不动不还击。原来是为了卡位,为了他们身后我们的生存空间。
        渐渐了解那个时代的父辈,没有太多技能,只有血肉和力气,外加可加速奔跑的双腿。为我们奔波,赚取那么点点优势,渴望让我们能有新的资源,受好的教育拥有高科技知识,不用为生存付出汗水乃至血肉。
        如今我也做了父亲,同样活在这个世界。不再年轻的我,如有需要为下一代付出,哪怕护甲消失血肉模糊化作蓝烟,定出发。
        我是茶叶LP33333。来一柱香,拜那些为生存而奋斗的父辈。

我讨厌茶叶啊!!

无聊

没什么公平不公平,适者生存。手不持枪,身无护盾,靠的是奔跑的双腿,赢得丝丝生存空间。靠的是血肉的交战,用血用无数条生命,赢取某一时某一个刻的胜利。
        无所谓公平不公平,至少生来就有个兄弟,一起奔跑,一起闯荡,一起走过狭小的斜坡,望向漆黑的前方,一起承受这世界的不公平。
        若有公平的一天,将有太多需要想念的族人。并不伟大的他们,靠劳作,靠奔跑,靠输出,靠血肉,靠死前的呐喊,靠没入地下那鲜红的血,创造今天的公平。
        我是茶叶lp33333。星际单位也是劳动者,五一祝他们快乐,你也是。

无聊

没什么公平不公平,适者生存。手不持枪,身无护盾,靠的是奔跑的双腿,赢得丝丝生存空间。靠的是血肉的交战,用血用无数条生命,赢取某一时某一个刻的胜利。
        无所谓公平不公平,至少生来就有个兄弟,一起奔跑,一起闯荡,一起走过狭小的斜坡,望向漆黑的前方,一起承受这世界的不公平。
        若有公平的一天,将有太多需要想念的族人。并不伟大的他们,靠劳作,靠奔跑,靠输出,靠血肉,靠死前的呐喊,靠没入地下那鲜红的血,创造今天的公平。
        我是茶叶lp33333。星际单位也是劳动者,五一祝他们快乐,你也是。

擦汗
    8 小时前

回帖后跳转到最后一页

无聊

雨季,屋檐噼啪透窗入,势必与星际抢耳廓。我听到那夏雨的猛烈,也听到机枪兴奋的呐喊,择一而入脑。
          忽望窗外,雨掩山,山掩山,分不清前山后山?速回屏幕,各色交错,道不明局势谁优谁劣,看不清前后因果。
          嘴里叨叨叨不停,势必与雨声星际声再度争夺耳廓。你听到那夏雨是否清凉,你听到那呐喊是否激动,你听到那叨叨叨是否对局势再度迷茫。
         我是茶叶lp33333。雨季我在屋内为你解说星际http://star.longzhu.com/1395510

无聊

一只小狗狗天生有伴,闲来无事,出去闯荡。穿过光子炮,避开刀锋,稍得喘息,发现孤身在外。
        愤!咬农民,啃建筑,穿梭在敌国,回馈丝丝信息。家园未忘尔在外,提狗速,众狗接应,喜得奔驰大地。
       从此,包xx,截农民,战功赫赫。家园在为尔等升级攻防,迎来狂狗现世,黄雾辅助,所向披靡,创一生荣耀,终死于乱电之下。
       我是茶叶LP33333,一只小狗,生于斗魂某点战死于斗魂某点,可算落叶归根?