SCNTV

搜索
楼主: 茶叶LP33333

[原创] 写星际的人,茶叶LP33333文字集

无聊

他们要结婚了,消息传出,几家欢喜几家愁。人们纷纷送上祝福。坦克大叔再次唱起那不知名的歌谣。
      在这不能亲吻的星球,他们从相识到相知相爱,到决定用一生相互守护。那是多么不容易,多么值得人欢喜。可战事还在,一切都让人感到不安,多少人为他们揪心发愁。即使耗费两个人口让他们呆在后方也是不安全的,因为这是个多线的战局。
       爱了就爱了,不可抵抗,明知道前方还有战事,前路迷茫。爱还是爱了,那漂流在外的人儿,并没有忘记心中有爱,勇敢地爱在一起。让我们祝福他们。
       我是茶叶LP33333。人类的终极武器不该是大河,也不是原子弹,而是爱。无论何时何地请说出我爱你我真的爱你。

开心

茶叶继续~   顶顶顶~

擦汗

顶起来,希望你一直写下去。

奋斗

很多啊,以前的呢?

无聊

话说有那么一天,一个提速XX追着一辆坦克,从而产生以下对话。
      坦克边退边对XX说:兄弟你杀不死我的,再追下去你连命都没有了。
      XX乘坦克说话的时间给坦克来了下重击,同时自己也挨了一炮:我们奉命消灭你们,无论是什么也阻挡不了我们的前进。
       坦克笑了笑:我们不是一个级别的兵种,别费力了,时下没人,各自走各自的,留着性命以后再相见再说。
       双方又相互来了下,XX接话说:以后?我生命的意义也许就在这一刻,杀死你,我此生没白来一趟。
       坦克接话:问题是你能么?你看看那什么?
       XX看到不少SCV正朝这边来,目的很明确—修坦克。
       绝望?毁灭?无奈?回头再选择?不!没时间去想,现在还有时间,X死他……。
       我是茶叶LP33333。没有人能看到以后会发生什么,生命的意义也许就在此刻。那谁又是你某时的生命意义?

无聊

也许是百年的轮回,让我在这个日益沸腾网海遇见你。没有浪漫的雨天,没有真实的花香。是什么让我喜欢上你,莫说一见倾心,你我未曾相见,却清楚心跳加快。
       我追逐着你每个字符每个表情,每一份热情,每次激动。我听过你的哭声,旋转在脑海迟迟不肯离去。我留下你的笑语,让我回味再回味。可你总说虚拟,是虚拟,幻虚拟,为何我能感觉到泪的温度,丝丝带点酸甜。
      我是茶叶LP33333。给我百年的轮回,给我心跳加速,给我泪水,是你?

无聊

谢谢大家顶贴!

无聊

也许是百年的轮回,让我在这个日益沸腾网海遇见你。没有浪漫的雨天,没有真实的花香。是什么让我喜欢上你,莫说一见倾心,你我未曾相见,却清楚心跳加快。
       我追逐着你每个字符每个表情,每一份热情,每次激动。我听过你的哭声,旋转在脑海迟迟不肯离去。我留下你的笑语,让我回味再回味。可你总说虚拟,是虚拟,幻虚拟,为何我能感觉到泪的温度,丝丝带点酸甜。
      我是茶叶LP33333。给我百年的轮回,给我心跳加速,给我泪水,是你?

无聊

你若不离不弃,我必生死相依!——一对自杀曾经相互承诺过!
      我们是同一个虫卵经过30秒孵化出来,有30秒的感情。满满地认为,这复杂世界有个懂自己的,又能与自己同进退的知心伙伴。这是多么幸福的事情,于是相互承诺—  你若不离不弃,我必生死相依!
       是的——你若不离不弃,我必生死相依!可这世界总是复杂的,这世界是残缺的。也许我们同时撞上一个科学球,完成我们当初的承诺,这个算是个不美好却完整的结局。
       若是撞上个叮当呢?若你已离去,我却慢一步,留下孤独,我该若何面对当初的承诺。谁来结束我这悔恨的生命,恨自己!恨!不能完结自己的生命。
       我是茶叶LP33333。若我已离去,我希望你能尽快撞上下个叮当。只因我不想你痛苦,无论生与死,我希望带给你的是快乐和满足。

擦汗

~~~A就是了~~~

慵懒

怒拿1星B。。。

无聊

谢谢大家顶帖

无聊

你能接受或不能接受的战争血腥
      话说虫族终极科技兵种蝎子,不容质疑他是伟大的,可怕的,恐怖的,血腥的,残忍的,对他的族人是非常重要的,乃至是这款游戏的一大亮点。
      很难从人类的角度去接受他,一个靠吃同伴获取更快更大的能量的兵种,从而更好的保护剩余的同伴,或给敌人致命的伤害。有点像在雪山遇难的人类,到最后需要吃同伴来求生存,世人对这评议各不一。
      然而虫族兵种是没思维的,他们只靠接收领主的指令行事。在某一情况指令会要求他们蝎子吃蝎子,从而取得能量。或许他是吃的那个,或许他就是被吃的那个。到这我们应该不会再责怪他的无情血腥。命运给以他一身本领,同时让他背负着责任和太多争议。在这我要说:辛苦了蝎子。
      我是茶叶LP33333。感觉有点血腥,不好意思战争的本质就是这样,为利益什么都可能,请拒绝战争。

无聊

你看得懂的星际
      这世界怎么了?太多太多我们看不懂。不明白为什么科技越来越发达,人类越感觉到生存的压力和危险。还是回到星际里,科技真心为人类服务。
      这到底是怎么了?领导的心思总把握不到。哦!我的奖金危险了。晚上回去搞几局星际吧,至少我可以猜对手的发展,我还可以撒雷达,各种侦察。
      能别提早上那肉贩子么?脸笑得比老奶奶还亲,手里的小动作还不断,被看穿了居然当没事。这人估计打不了星际,人品实在差,地球怎么会有这样的人?还是星际的人儿好。
      心爱的人儿啊,你就别让我再猜了,那样我就会更加为你着迷,找不到进攻的方向。迷失自己,找不回自信。今天我不想星际了,虽然进入主机那一刻,我信心十足,只要努力付出正常打,总有收获的。可你——你的心思实在看不懂。
      我是茶叶LP33333。生活各种看不懂,各种猜测!星际各种猜测与反猜测。你会么!?

无聊

星际是你值得爱的那位
       当星际成为生活的一部分,不用可意做,就跟吃饭睡觉一样自然而然,时间到了就开始,满足了就休息。
       很快发现星际是生命中的另种精彩,放下其他的种种,忘乎自我的投入,全心全意的奋战。他让你笑得那么自然,脸上写满快乐。他能让你极度无奈,表情僵硬地看着屏幕。
      时间在这悄悄流走,可我们愿意,为他我们愿意。汗水不断流淌,此时我们不在乎形象,并没有即使去擦拭。双手不时传来暗痛,我们没时间去理会,因为下一局即将开始。
      我是茶叶LP33333,星际一款值得爱的游戏,就像生命中出现的那位,值得爱!值得付出一切。

无聊

对不起我出现了
      小狗对农民说:对不起!我不该出现在你生命里。扰乱你忙碌而平淡的生活。
      XX对小狗说:对不起!我不该出现在你生命里。我们应该擦肩而过,就不会相互伤害。
      地刺对XX说:对不起!我不该出现在你生命里。我该将感情深埋于地下,不停的给自己S键,让你自由飞奔而去留下淡淡背影。
      闪电兵对地刺说:对不起!我不该出现在你生命里。再美的电网给于你的只有伤害,让我们就这样远远地相望,远远地。
      飞龙对闪电兵说:对不起!我不该出现在你生命里。我知道你就在那,我围绕着你飞一圈又一圈久久不舍得离去,也曾渴望接近无限接近你。
       海盗对飞龙说:对不起!我不该出现在你生命里。在这场相互追逐的游戏里,没有绝对的赢家,我们都输了,甚至输掉生命。……。
       我是茶叶LP33333,对不起!我不该出现在你生命里,可我已经出现了,怎么办?难道要向星际里的只有伤害?可以联盟么?   

无聊

让热浪与星际热情相碰撞
      炎热的夏季,精装上阵,貌似这样鼠标快滑得快些,键盘更轻巧,汗水挥发得快些。哦,千万别滴到我心爱的装备上,还好我保持清洁它们,我心爱的装备啊。
      太热了,感觉到那里都不适合。还是坐在屏幕前好,打打字吹吹牛,把心平静下来,心静自然凉啊。好想好好凉快一下,可惜啊,哪个家伙喊搞起了,弄得心乱了,蠢蠢欲动了,激动了,这还能静下来?赶紧进主机吧,即使进不了主机,心也要进主机了。进主机就会忘记热!真热!太热!
       当一切平静下来才发现,双手粘糊糊的,与键盘产生吸引力。眉毛什么时候挂了颗汗珠,这是第几颗?居然没防碍看小地图。街外什么时候下起了雨,来得有点晚,已经浇不灭我燃烧起的星际热情。
       我是茶叶LP33333,炎热的夏季,星际与你我同在,让热浪与热情碰撞。

无聊

星际要学会安慰自己
       太昂贵,无论是从工序,还是从所耗的资源,都写着我们的昂贵。所以往往很多战局没能等到我们出现,就已经结束。
       昂贵不单是造价和耗费资源。从我们出现那一刻起,身边就离不开同伴,一但我们落单结果很悲剧。我们每一次行动,总有同伴为我们掩护,他们总牺牲比我们早。他们为任务为我们付出生命,这代价是超昂贵。可我们必须接受这代价,努力撒出一把或多把电,因为这是战争。
      然而世事并不是你付出了就有收获。辛辛苦苦生产出的我们憋足了劲,在眼睁睁看着同伴离去的同时,发出愤怒的一击。结果会很多情况,Kills 1,Kills 2,Kills X?最难接受的是Kills 0。当出现Kills 0的同时,我们知道此时的生命不再属于我们。没完成任务,此时最多能安慰自己,毕竟我们努力过了,也不是没成果,至少我们还开了视野,起了个侦察的作用。
      我是茶叶LP33333,一路走来付出太多,也许不会有结果,也许结果不是自己想像中那样,但至少学会安慰自己,我努力爱过,你呢?

无聊

我快没钱了
      我快没钱了,我深深理解这会导致什么?若没钱了,之前一切的努力全白费了。若没钱了敌人会直扑我辛苦创立起来的王国,甚至不用直扑,只要围着,我就要打出GG。
      这没钱的日子不好过,不是我不够勤快,是这个星球的资源快被我们耗尽。现在弄不清楚,我们这样拼杀到底是为什么?为资源么?它快耗尽。为生存空间么?没有了资源的生存空间,能生存么?可战争还是得继续,对手还在,下一波拼杀立刻暴发。
      真的没钱了,再造不出兵更别说高级兵种。现在能发起攻击的,就是那些一直勤恳的农民。相信对手的日子一样不好过,他一样会拉出农民,来最后一场拼杀,不死不休。
      我是茶叶LP33333,我们快没钱了,省着过日子,可银行快没钱了,受伤害的……。

无聊

XX我带你去完成梦想
      XX收到指令登机出发,临上机那一刻。
    运输机对XX说:你们可知道我们这是去那里么?
      XX回答到:上前线,从出生那一刻起,我们就知道要上前线,要去战斗。
      运输机说:你们可知道危险性,要牺牲的要付出生命的代价?
      XX回答到:当然知道,我们为之的不就是这一刻,为神族大业奋斗。
      运输机……说:那上来吧,祝各位好运。
      四个XX一个运输机往敌人头上飞去。视野出现了危险的红色,眼前茫茫多的坦克,数量远多于XX的数量。
      XX们这个时候紧张了,敌人太多了。他们对运输机说:我们避开吧,这完全不是一个级别的,您是将我们带到死亡么?不是去战斗?
       运输机说:下去吧,你们会知道你们,的任务。第一个下去,这是命令。
       轰……,一声声巨响,一个XX的死亡同时带走一架坦克。
       运输机顶着BT的火力高喊:第二个下去。又一阵轰……。
      运输机感觉到自己生命快到极限,奋力高喊:第三个你的目标是引雷,下去!
      这时最后一个XX说:我明白了,保证完成任务,请下达命令。
      运输机忍着痛含泪说:感谢理解,会有人记得我们做的一切的,下去!
      我是茶叶LP33333,当有人说带你去完成梦想时,你能相信他么?