SCNTV

搜索
楼主: 茶叶LP33333

[原创] 写星际的人,茶叶LP33333文字集

无聊

我是架小坦克
      我是架小坦克,混迹坦克群中。每日架起架落,无忧无虑。好奇外面的世界,不愿在高地重复架起,渴望闯荡。
      推进,拥挤的坦克群,推进,雷车在开路。身边的同伴满脸冷酷,好浓的杀气。推进,排山倒海般推进,我仿佛听到敌人在颤抖。此时心情是兴奋的,希望有奇遇,希望有传说中的交火,部队停下。
      满足中带有失落,外面的世界原来那么宽敞。这是前辈们走过的路,前人流血流泪的地方。可为什么没交火,敌人呢?我不是为战争而出来的?我不是为消灭敌人推进的?可敌人呢?
       一把雷达撒过,前方已经交火。轰隆隆的声音传来,直达心底,漫天的火花充斥双眼。该到我了我要开火了,到我了。为什么?这是为什么?冰冻?这是冰冻么?我看见身边的同伴一个个消失,我能感受到心中的怒火。我看见敌人在身边穿过,我能感受到我身上浓浓的杀气,可冰冻……。
       战场永远是血腥的,身边不在拥挤。战场冷酷的,找不到熟悉的面孔。战场是持续的,后续部队跟上。我想其中一定有,和我一样好奇外面的世界,渴望闯荡的小坦克。
       我是茶叶LP33333,又一把雷达撒过,我渴望化作烟火的是我,而不是给我冰冻。

无聊

星际有块伤心地
      这是块伤心地,我们望而止步。历史告诉我们这里有太多故事。多少自认是英雄豪杰的人物,葬送于此,或化做青烟,或化为血水,被人遗忘。
      这是我们的伤心地,敌人构筑了太多工事,通往胜利路径变得更窄小。时刻致命的地雷,深藏的兵力,那高高架起的坦克带来的炮声,声声震心。
      在这我们常看见敌人的经济命脉,为此我们付出努力,望狂奔到底,一举消灭敌人。可代价是惨痛的,青烟血水,英雄作冢。
       这块伤心地还在,活着的人,还惦记着,无时无刻不想突破它,因为我们有神的使命,我们渴望胜利的到来。
      我是茶叶LP33333,我有块伤心地,我选择躲避她,不再去触碰。灵感来自斗魂桥口 P VS T。

无聊

戒挤星际空间
      有人问我:你就没想过戒星际么?
      我说有。用力的回答有,努力戒过。
      我理智地用力地将对方挤出空间,尽量不产生交集。减少触碰电脑,不看QQ聊天,不在群里吹牛,以免得勾起心中那根弦。
      往往看似成功了,我以为我已经忘记这个我一直深爱的,迷恋的为之疯狂的游戏,这个让我看起来不正常的游戏。可惜可惜我不能不能再无情点,不能再理智点,因为我还爱着星际!
       我不能忘记这个陪我度过多少个夜晚的游戏,不能忘记在我脑海重复千遍的游戏,更不能离开这个我注入真情的游戏。
       我是茶叶LP33333,我们理智地努力地将对方挤出自己的空间……,爱却一直在。

无聊

星际还在只是她已经离去
      星际不是从进入主机那一刻开始的,是从内心那个欲望开始的,今天总想来一局输赢别论,我现在只想打星际。
      星际也不是从读秒那瞬间开始的,进入主机后各种想法各种战术,再次确定对手是谁,确定我要做什么才能赢他。
       星际从手中那塑料开始?从眼前那方框开始?从脑海那顿悟开始?从心中那股波动开始?
       不!从我认识星际后就再没开始,更没有结束,她从未停止,时刻都在。脑力突然一个想法,手掌一个习惯性动作,都证明着她的存在,不曾离去。
       我是茶叶LP33333,星际还在只是她已经离去。我写的是星际也是心情,希望您喜欢。

无聊

有战争就有狂热者
      我已死,最后留给宇宙的是一声惨叫和一屡清烟,和很多人一样,没带走什么。
      很快人们就会忘记我,忘记这个从出生,就带给别人伤害和被人伤害的人。难于相信吧,我那有力的双手,没和人握过手。它们只会插出去再收回来,重复的动作,即使在最后一点血掉尽之前,它们依然有力重复动作。
       是的,我想握手,我想表示友好,我想不再伤害别人,我更想拒绝这场战争。可我是狂热者,有着疯狂精神信仰的狂热者,到死也只会伤害别人的狂热者。别奢望我有理智,别期盼我有感情,我带给你的只有伤害。
       我是茶叶LP33333,有战争就有狂热者,还有伤害,请拒绝战争。

无聊

节奏差不多

无聊

那不是我要走的路
       那不是我要走的路,虽然小小的坡几步就上去,可前面是没视野的。我不知道什么在等候着我,也许什么都没有,也许是瞬间死亡,当然若能杀死个农民,我将立功。
       这个时候我需要点勇气,需要点决心,更需要某人给我点一点右键。或许我真不要想太多,往前往上走就是了。哪怕是死我总得发挥点作用,不能期待等待遇见下一次机会。
       前方豁然开朗,什么都没有。心中难免失落,少了点什么。难道自己的付出不该有点收获,难道活着就完成任务了?难道本来就是自己想多了,剧情不该是这样的。
       我是茶叶LP33333,你说得对:我不是你要走的路。但我已经走了一圈活着回来,活着煎熬。

无聊

我不是单纯的挣钱工具
       我很高兴,我不是单纯的挣钱工具。我还能出去转转,看看外面的世界,也许很危险但我依然高兴,说不定还可以杀一两个单位。
       哦这建筑很丑么?不是我设计的,我没那水平。您是说中间可以被溜狗,别担心除了挣钱和建造,我们还充当卡位的角色,可以说是炮灰。
       别小看炮灰,很多战局到最后,是我们农民与农民之间的搏斗,那场面值得您欢呼,很精彩的。
       千百年来,农民的形象一直是老实巴交的。没想到给游戏设计者设计成这样,神奇吧。感谢现实人类的智慧,为农民形象来个大翻身。至于现实的农民们,只能和你们说声对不起了,因为打游戏的人,会认为农民是重要而危险的。
       我是茶叶LP33333,你不是单纯的挣钱工具,必须担任很多身份,有人认为你重要或危险,累么?

无聊

无欲则刚不适合星际
      进入游戏,你再不可以说无欲则刚。动起来!让双手动起来,尽快进入节奏。动起来!让农民分得再细些,获取更多的战争资源。动起来!让大脑转起来,思路飞跃,情报信息回馈更快更准。
       这都是胜利欲望在驱使,你还能说无欲则刚么?你还能说你不想偷袭对方农民?不想压制对方开矿发展?不想占点点便宜?你最想的是从正面一波推死对方,这快感是你一直想要的。
       于是我们无所不用,从八块矿到所谓的大局,从拼手指的速度到身体的承受能力,从电脑硬件到网络速度,只要能占胜对手一切都得好好利用。
       我是茶叶LP33333,人是有欲望的,从而有了弱点,但人若没了欲望,请不要进入游戏。

无聊

我想唱
    我想唱,却压抑着不唱。我想唱,想伴随着音乐唱,喊出多天的郁悒。我想唱,想在情歌里需求答案,却怕人听懂我的秘密。我想唱,想唱给你听,想你知道,想你听出我的心,想着想着就不敢唱了。我还是想唱,为何我纠结着唱不出声,爱只得在心底回响。

无聊

神奇的A键
      神奇的A键,能让你忘乎所有,不顾一切A出去。哪怕A的是地图那遥远的天边,长途跋涉也要A出去。
      仿佛有股神力,能让你勇气倍增加,无论遇见什么,只要视野能及攻击能触,就要A上去。
      不曾想,自己那点攻击力能起到什么作用,更不会发觉自己可能是个炮灰,只因他给了你一A键。
      也许A到了终点发现自己还活着,这时带着满满伤痕的你问他:能给我个A的理由么?
      我是茶叶LP33333,我们都会为某人A出去,不顾一切的A出去,有理由么?有回答么?

无聊

不得不想你
      人说每天身体和灵魂,必须有一个在旅途上。而我却全给了你,将自己束缚在电脑前,让灵魂注入这无止境的杀戮,驱使肉身做出更快更准确的操作,一局又一局,一天又一天。
      我不敢不愿不能离你而去,怕手生怕节奏跟不上。怕淡忘后再走不进你的世界,再不能够享受你带来的刺激,满足,快乐与悲痛。
      会有那么一天,真的会有那么一天,身体和灵魂,有一个在旅途上。可我怎么忘记你,怎能不想着你的声音,你的色彩。你那精妙之处,堪称经典之作—星际争霸。
      我是茶叶LP33333,即使身心在旅途,依然想你。

无聊

难以动情
      喜欢是一种缘。若不是那个时代缺游戏,若不是那个躲下雨的下午,我就不会认识你星际,不会被你的魅力折服,心甘为你付出许多许多。
      喜欢讲条件。曾经我离你好远,天天奔波在糊口的旅途上,摸不着那令人心跳加速的鼠标,听不着梦里熟悉的声音。再见面我还在漂泊,却发现自己依然深深地爱着你,热爱着你,感谢你还在,感谢网吧还能找到这款游戏。
      喜欢持续是幸福。老了老了,对新事物再提不起兴趣。喜欢老游戏,是因为没时间练新游戏,还是对老游戏有感情。难道我能喜欢你一辈子,就这样深深爱着,要怪只怪星际太经典。
      我是茶叶LP33333,老了!很难再动情。喜欢与被 喜欢都是件很难的事情,可我偏偏动了情。

无聊

生命某人一起
      出生就两只,不分姐妹,不道兄弟,如影相随,同赴战场。
      一只你会被甩死,一只你会被击杀,一只你难以致敌以命,一只你会被遗忘在地图的角落,观赏别人的精彩。
      两只对方会被粘上。两只对方会紧张,会顾忌会逃窜,会做一份操作。两只你们将创造精彩,引爆瞬间的美丽引起欢呼。
      虽然是死,使命已达,前人如此,后人未止步。
      我是茶叶LP33333,生命中有某人与你一起,创造不精彩的生活。

无聊

我不委屈
       有一天,自杀认为自己屈了:为什么至少得二换一,自身还那么脆弱,随时被秒。飞龙感觉屈了:要我个有血有肉的,去跟那些杀人机器拼杀,偏偏还有那么多针对自己的兵种。领主感觉屈了:身为堂堂一个领主居然没杀伤力,没杀伤力就算了,各个第一时间都想杀我。
      小狗认为自己真屈了:从头到尾拼杀的是自己,但是能引起欢呼的只有短短一刻,剩下的都给高级兵种了。口水也觉得屈:对上对下主攻助攻,还得变地刺,这么辛苦还是逃不掉会被吃的命。大牛出来了:没什么屈不屈的,你们都让开点挡着我的路了,我那么强大,就这样被卡死在着里,鳖屈啊。蝎子:我不屈,吃香喝辣,跟在后面不用冲锋陷阵,就是后世名声不太好,这算屈么?
      我是茶叶LP33333,活在社会总感觉委屈的时候,但是一但地图出现异色的时候,相信大家都会各尽其职。

无聊

有一天你也有了白头发
      浓密的黑发,偷藏几根白丝。乎隐乎现,不时提醒自己,已经过了贪玩的年纪。几欲拨除他们,继续与星际难分难舍,终在下手那一刻,复杂地留下他们—留下吧……,好坏都是自己的,这是成长的一个标志。
      不曾细数过他们有几根,不知那处多些。往往今早重视他们存在,誓誓旦旦不再打星际或少打星际,但下个小时就会进入主机,不死不休。
       有天突发奇想,若星际和这白头发,从此陪伴我到老去,也是件值得想象的事情,有这可能么?
       我是茶叶LP33333,有天你也有了白头发,你还会热爱星际,还会记得写星际的茶叶LP33333么?

无聊

我们等不急200人口
      我们像憋足两百人口的PVP,满地图游走,谁也不肯多进一步,怕受伤害,怕失去阵型。都在寻求对方的弱点,渴望一步打入对方的心底。
      此时谁能给我把传送,让我进入你心底,盘踞着不再出来,再不用游走,再不用猜测你的心在想什么。此时谁又给你把传送,让你进驻我心底再不离去。
      可我们都忘记了这个科技,忘记这个梦幻中的技能,理智着试探对方,猜测对方对自己的了解,能否明白自己的心。
      若有观众,相信他们都在喊:传送啊直达心底,大声告诉他/她。
      我是茶叶LP33333,往往我们来不急等到200人口,就在相互伤害。

无聊

病了就不能星际
      茶叶LP33333病了但不严重。只是拿鼠标的手感觉那么沉重,分个农民都好辛苦。说不清楚什么病,居然让人总点不到小虫子,点到的经常是小狗。病了看到小地图一个影子飞来,拉完农民才发现那是只航母。
      病了,节奏慢不止一拍,悲剧啊这真不让人玩了,进主机纯被虐的份。不能玩这日子怎么过,我亲爱的星际,我挚爱的星际,却只能眼睁睁看着群友喊打喊杀喊搞起。都说搞搞更健康,是不是搞两把星际病就能好了呢?但被虐的滋味好不受啊。
      我是茶叶LP33333,老婆说得好:谁叫你总熬夜星际,不知道身体是革命的本钱,对星际来说也一样实用。

无聊

什么意思?楼主你没有说清楚

无聊

看不明白么???那继续看啊!