SCNTV

搜索
楼主: 茶叶LP33333

[原创] 写星际的人,茶叶LP33333文字集

开心

怒赞一星币

头像被屏蔽

难过

收藏茶叶君的文字集

无聊

谢谢大家那么支持!我尽量保证质量吧!

无聊

是的,我就是那防空炮台,人们喜欢叫我BT,或防空。谈不上威猛,更别说无敌,但我还是我依然站在那里,开阔视野。看人来人往,局势变化。
      见多了火炮飞逝,人们从无到有,再由有到无。坦克咆哮,机枪惨叫,干我何事。仿佛世间再没什么事情值得我动心,我就站在那里,等待……。
      很多战局是不会有我的出现的,人们称那为无防空流。可只要你们需要我,我就站在那里开阔视野,也许怕寂寞万年。依然站在那里怕身上燃烧,燃烧到最后一格血。
       我是茶叶LP33333。为你可寂寞万年,也可燃烧生命,只要你需要我。
    标题是:我是防空,只要你需要我

无聊

有幸我比你早几分钟来到这世界,这充满杀戮的世界。我很害怕,很期待,还有几分钟的时间。不是我怕死,我就是期待你的出现,我知道你会出现的,那漫长的几分钟,我在期待。
      当我看到那VR完成时,别提有多兴奋,有人能告诉我里面生产的是什么?我等待的是运输机,那可以让我飞翔的运输机。它可以带着我的梦飞翔,梦在那遥远的某个地方,梦在那不再平静的心底。
       很感谢神,我幸运登机了。我知道自己不是主角,不怪自己没那么大的攻击力。我知道自己只是个吸引火力的炮灰,可给我机会我定发出攻击,强而有力的手臂发出攻击。为完成我的梦,挥出手臂,为感谢你的承载挥出手臂。
      我是茶叶LP33333。人这一生有梦,有期待,有用力挥出手臂,即使你不是主角。
       标题——打星际的人有梦

无聊

1.轻盈一点右键,我就出门了。外面的世界,原来并不美丽。但是我还是喜欢出门,相对与重复采集的动作,出门是件愉快的事情。但愿有相遇,而且要美丽哦,
       2.为什么要给我右键?这样我只能直奔而去,顾不上沿途的风景。即使有人攻击我,也不能还击。难道这样到死也只听取右键,那还不如采集工作。至少别人数矿的时候,知道个数字,证明我在这个世间存在过。
      3.谢谢给我右键,我深知这有多大风险。自然高风险带来的高利益,身后的族人发展取向,完全取决于我带回去的信息。于是我绕啊,绕!哪怕身受攻击。感谢穿矿这个技能,这能让我多生存一会,带回去的信息量更大些。
      4.无所谓右键空地或A键。来这个世界,生死已经不由我们控制。我们要做的是,听取指令,或在没指令的情况下做出条件性的反击。也许真有胜利地那天,但愿还活着。
      我是茶叶LP33333。不就是农民探路,哪来多想法。不就漂泊在外,何苦那么多慷慨。
    标题:星际农民探路

无聊

我真的有抱紧你的冲动,哪怕隔着厚厚的防护服。让我再次感受你的体温,能否让我听多一次你的心跳。
       我真的有抱紧你的冲动,你总说没事跟紧你就好。可谁能保证这次不同,谁能保证在你三声呐喊后,我能跟上你的脚步。我不想听到那声离别,让我再抱你一次。
       我真的有抱紧你的冲动,别让我面对你的背影。为何如此简单的拥抱,那么难?我真的有抱紧你的冲动,不用说海誓山盟,给我个拥抱,我就随你冲破地刺阵。
       我是茶叶LP33333。不给我个拥抱,我也随你冲破地刺阵,因为爱是无私的付出。灵感来自歌曲{前座后座}。
    标题:我真的有抱紧你的冲动

无聊

阳台那不知名的植物开花了,喇叭状黄色的,朝着太阳朝着东方开放。
       我喜悦,我细细观摩。阳光透射过花瓣,太美了。哦!那朵花旁还有个花蕾!那是生命的征兆,那是生命的展现。
        兴奋!满足!欣慰!我随手给她灌上一大碗水。那么多天的浇灌,她不但叶绿枝粗,居然还开花了,而我就是那第一个欣赏到她的美丽的人。
       我是茶叶LP33333。那是植物,你对她好自然有回报,除非你要求的回报太高。可我对你的爱,何时有回应,真是我贪心了?

开心

主要目的是为拿星币,顺便支持下茶叶

无聊

我就是星际地图那盏孤灯,用有限的视野点亮这小块漆黑的地图。
      难得有光环以我相交集,更难得有光标在我身上点过。我开始怀疑自己存在的意义,时间流逝谁来给我答案?
      不是说我起着警戒的作用?不是说这个战略要害点位?可为何我如此孤寂,为何我如此心疑。什么是我生命存在的意义?
       我是茶叶LP33333。有天某人说:有个BP在那,我就放心运营。标题:我就是星际地图那盏孤灯

开心

真对不起,我不是神族,我没那么强大的精神力量,去经受一次次的伤害。

无聊

地图出现危险一种的颜色,我知道危险来临了。那颜色离你那么近,我开始激动,不停打字。我多希望将来发生的事情,在我的意识之内。
       可它们还是来了,六条狗,六条可操作的狗。我看到你拖动农民,为的是拖时间。时间!拖时间!等我的救援。我开始恨自己为什么是P,不是Z。即使是R到你家里,那路程还是那么远。那长途跋涉的XX每一步都牵动着我的心,你每损失每一个单位我的心都在痛。
        来不及怨电脑随机分配点位,来不急责怪自己选的种族。更不考虑还有个敌人在那里,会突然出现么?我的兵营都是R出去的。另个敌人的出现也许会一波带走我,或我去打那家Z也许大局会改变。
       一切都不重要了,没有你的局,已经没意义。没你参与的游戏,已经失去乐趣。为你我R出去,就差没把农民A出去。
       我是茶叶LP33333。带妹子22是痛苦还是幸福?能不能痛苦伴随着幸福?

无聊

星球本无水晶,后来一个勤劳的农民在这个块土地上,造了第一个水晶。刚开始水晶支持着一小块土地,然后有了神族的发展。
       紧接着不断有水晶出现,光环交错,能量叠加。渐渐得人们忘记那个第一水晶是哪个,是谁先提供了能量?是谁带来地一圈光环?带来希望?带来神的时代?
       但是那个水晶还在,依然提供着一小能量,也许连它自己都不知道要提供到什么时候。其实人民早已经忘记它,不再那么需要他,因为光环交错,能量叠加。能否有停止的一天?那可能到被暴掉的一天。
       我是茶叶LP33333。为你提供一光环的关心,虽然我不是第一个,但是我一直提供着,直到……。
    标题为:为你提供一光环的关心

无聊

谁是你的爱人,是那老实巴交,低头采矿偶尔反抗的农民?希望生活平淡偶尔来点火光?
       谁是你人生伴侣,是那刚出生天不怕地不怕的XX?可中途他会突然提速,你能否跟上他的脚步?还是在背后看着他离去,在日夜盼他玩够了归来。
       谁又是你的守护者,是那有点技能能对天对地的龙骑?骑上他,让他带你到天涯海角。可孤独的龙骑跳不起完美的龙骑舞,他并不属于你一个人,你能否和大家一起分享他的爱?
        谁啊?到底是谁来结束你这孤独的生活。让影刀来试下吧,一刀划过完美收刀。太多人关注这把刀,而你也是其中一个。可惜了他行踪漂浮不定,难于追踪,更别提让他停下生命的使命—挥刀收刀,来陪你一生一世。
        有个人可以考虑下,那是电兵。行动缓慢性格不温不火。这样的人一辈子可能会出现亮点,撒出一把或几把电,照亮他的生命。也可能碌碌无为就消失了,这样的人是你心中希望的那位么?
        最后我们的焦点落在金甲身上。拥有强大的攻击力,几乎完美的身躯。唯有一点,想让他有更大的发挥空间,请给他配一个运输机,最好是提了速度的。试问你能想运输机那样配合他,让他完美的发挥。若不行……?
       我是茶叶LP33333。生活有点复杂,我们必须学会包容对方的缺点,当然是相互包容。
    标题:生活有点复杂,用星际来解释。

无聊

千年以后谁会记得,那曾经给你两个XX堵路的我。那时世间有千百万个XX,很有幸,我能为你提供两个XX堵路,满足我保护你,小小的虚荣心。
      千年以后可有文字记载,那场昏天暗地的绝地大翻盘。是你的坚持,让我有了希望,有了不断操做的动力。结果我们笑了,在网络的两段开心的会意的笑了。
      也许不用等千年,你早已经忘记了我,回到幸福的现实生活。可我一直记得你,一个曾经迷恋星际的朋友,一个与我共同奋战的朋友。
       我是茶叶LP33333。我会回想我们的相遇相知,说不出的默契和没有了你的失落。
    标题“想象前年以后

无聊

他只是个孤独的歌唱者,没有听众,没有掌声。只有内心的自己和现实的自己相互回应。若再多点,就是唱出梦想中的那个自己。
      他孤独的唱着,低调或高音。无一不是他的心事,想他并不希望孤独。想他也曾不孤独,想当初那欢笑也时常围绕他。
      罢了!让孤独继续吧!罢了,至少还有歌声陪伴,还记得当初那个梦。那个未完成的梦,还在心里,时不时刺痛那颗伤痕累累的心。

茶叶凶 订你··狠NICE

无聊

花落了,心也碎了。如同听见科技球爆炸那一刻。那一刻脆响,直惊心头。惊心头,不是为了失去。
       惊心头不是因曾经拥有,而是那科技球满满的能量,未成耗尽。满满的爱,无处释放,含撼而去,抱怨割舍。或只是萌芽的爱,或只是刚出门的科技球,满怀希望向前线推进,推进!推进?
      春天花再开,有气再出球。前方依旧需要科技球支援,大地总盼花肥。不过是以爆的球,无根的花,随他去罢。去罢任心碎,来年再看花落球爆。
       我是茶叶LP33333。午夜乱语,到底花为谁落,心被谁刺。

无聊

一群男人集结着,向前线奔去。数量并不多,七八个。但在地图上却十分显眼,直奔敌军阵地而去。
       他们并不是不知道前方危险,也十分清楚,自己并没有升级射程,同时没兴奋剂。关键的是身边没女人,可依然步伐整齐的冲向前方,无一落后。
       是什么让他们如此博命?是有人给了他们A键?可这毫无优势的部队到达敌营时能取得什么效果?侦察?杀敌还是震慑?
       最后解说给的答案—一群男人勇敢的冲向前线,不是为了杀敌报国,而是为了送人口转机械化。
       这也许是报国的一种方式,可你能接受么?
       我是茶叶LP33333。我有爱!我不怕被机械化而送人口,因为机械无爱无情。
    标题:我有爱我不怕被机械化