SCNTV

搜索
楼主: 茶叶LP33333

[原创] 写星际的人,茶叶LP33333文字集

如果王菲和谢霆锋好了,李亚鹏跟周迅复合,张柏芝去找陈冠希,我就又相信爱情了

无聊

又是一个有梦的夜晚,自己像个受伤的XX,奔在回家的旅途。家是那么远,在心中明亮却遥远。
      同伴已经不在,任务完已否已经不重要。回家!在想回家。回到那个有建筑学,有BC保护,有BB加能量的家。让心在暖起,让身体不再透着红色的血液。
      路边的小狗张牙舞爪地跟随着我,一下一下撞击着我快消失的生命。这平日三两下就可以除掉的麻烦,今天没心情处理他。因为我想家了,快到家了,哪怕是死我也要看到BP的光环,死在那光环下。
      我是茶叶LP33333。有人问我十五,为什么不写东西,我回答:我想家了,写不下。

无聊

梦里再见夕阳,曾几时你我相互依靠,看着夕阳回家,看着星星低语。忘不了那突然出现的流星,我许下愿望——一生一世爱护你。
       可如今,不再见日月,难分天明黑夜。双眼望不尽的黑暗,而黑暗那头还是危险。曾经给你温暖的双手,现只能握紧钢枪,只有握紧了才能给你最大的保护。我好想好想再次理顺你的长发,但双眼相对时却知不行,它们被束在防护罩里。
       我们看夕阳时,无法想象会有今天的生活。我恨那扫不尽的子弹,我恨那厚厚的防护服。还好,一切还好,因为誓言还在,你还在我身旁,我依然感受到你细细的关心。我还在为那个愿望努力——一生一世爱护你。
       我是茶叶LP33333。请拒绝钢枪,它会让相爱更难更苦更多泪水。

无聊

秋天切底来了,叶子黄了,一片又一片随风飘向大地。
        他们在寻找那根属于他们的根,努力控制自己的朝向,为了不被风吹乱。在外人看来是那么美丽,那么的有秋意。却不知道风吹的方向,不是他们想到的地点,那不是他她想要的根。都说落叶归根,那条是?
       那条是?随风飘吧……飘吧……,任命运的决定。
       我是茶叶LP33333。我在风中飘,看到过你这条根,可惜还是在飘越来越远。

开心

怒赚500积分

无聊

有那么一天小坦克在群里喊我:茶叶。
    我答:?坦克 有事。
    小坦克:我刚才去逛街我发现我很多东西没注意到它的精彩。
    我一时间读不懂:怎么说  不是很理解?
    小坦克:TVP是不是占据了我太多
    我:是的 星际占据太多时间了。
       是的星际占据太多时间了,并且占据的不止时间。有星际我们再没看日出的冲动,再感受不到那暖暖而不伤眼的温度。有星际我们再不理会街边的热闹,叫卖声已经引不起心中的好奇,好象已经克服人类占小便宜的天性。有星际太多精彩已经不属于我们,脑力的精彩已经定义在各种种族对抗,那才是精彩我们的精彩。
       心中总有个念头,某时某刻所有事情该告一段落,那个时间应该可以星际,搞几局。心中还常有个念头,再来一局就该休息,睡觉或去做事,最后一局真的最后一局。
       我是茶叶LP33333。星际占据我太多时间消耗我太多精力。

开心
    昨天 09:07

怒取1星币                                             

开心

茶叶个碉堡了。

茶叶哥特别文艺啊

开心

以牛B的实力装B 搞得所有对手都成二B  这就是最牛B的装B

开心

茶叶哥威武啊。。

擦汗

怒赚一星币!

开心

114#   威武啊。
    居然跟我一样的速度再刷

无聊

当寄予希望的运输机,碰到开视野的BP。我该如何抉择,是赌对手没发现,继续切入地方阵地。还是迂回自己那片天地。或我可以隐藏下,等待时机再次实施计划。
        时间,我没有思考的时间?经验,以往的经验告诉我取舍?条件反射,我本能的做出应对?
        怪不得自己选择的开局,我们总得继续生活。再怪不得对手太稳健,日子总有料想不到的地方。千万别怪星际有这样的情景,是我们选择了星际。
        我是茶叶LP33333。当生活遇到BP开视野,不要难过,大不了就是一次计划失败或受阻,生活还是要继续。祝福各位!
    ——生活和星际都要继续

无聊

我还可以爱你么?对你已经没有往日的新鲜感,没有一局接一局不眠不修的痴迷。有的是岁月的沉淀,那厚厚的感情自己都说不清楚。有的是那时不时带给我的惊叹。
       惊那精妙的操作,完美的配合。叹自己永达不到这层次,无缘这操作,甚至读不明白这操作怎么来的。如此种种,让我怎能不爱你,深深的爱你。
       爱是需要付出的,每日耗时耗力的关注。爱在心中,没有你的日子心是空空的。爱在脑海,那是你还是你终是你,无可替代。爱是简单的说声——我想星际了。
       我是茶叶LP33333。人这辈子该有个深深爱着爱过的人,在没有他/她的日子,还好我们拥有星际。

无聊

我不能回头,不能回头那小狗无声的追击着我。只有每次攻击发出的声音,每一声都带走我的血量。我闻到死亡的味道,听到死神的呼唤,可我却不能回头不能停止脚步,我想活下去。
      一定要活下去,速度能再快点么?身上的武器厚厚的防护服此时成了累赘,他们限制了我的速度。若我就死在这里,因为速度而死在这里。那人类的为之骄傲的科技武器,真成了个笑话——科技限制了人类的本能,间接或直接导致人类的死亡。这是笑话,但一定不是个案,下个死亡的是谁?
      我还不想死,我想家,我想地堡,想那无私跟随我们的护士。想那并肩作战的兄弟,那怕一个也好。我们可以操作下,这样就可以解决身后这只靠着本能攻击的小狗。
      可此时他们在那里,也许我该回头,再听一次机枪的咆哮。该回头止步转身开火,回头让生命消失的有价值些。该回头,看清楚那让我如此狼狈的小狗的模样。
       我是茶叶LP33333。若你遇此景如何抉择?回头?星际如此而生活呢?

奋斗

写的很好,看的一点累

无聊

我是一个颗雷,通常情况下我被埋下后雷车就会离去。于是在我短窄的视野外,一片漆黑,无尽的黑。我想我不得已我必须适应这黑。适应这无尽的黑和寂寞,这也许是我的命。
      不知道谁说的——命运是可以改变的,我想了想很有道理。但改变我这颗雷的命运不是我自己,而是敌人。是那匆匆走过的XX,是那不带OB的龙骑,还有那莽冲的小狗,齐步走的男男女女……。我在他们身上留下伤痕,那道伤痕将证明我来过这个世上,可能我还会带走他们的生命。
      那样我命运将改变,我不会再怕黑和寂寞。生命到此应该是完美结束。我来过我努力过,我看到努力后的结果,我对得起上苍给我这短暂的生命。
      我想说的是有种情况,让雷任何雷都难于接受。那就是被队友排掉,他们不再需要我们了,连最后我们起着视野作用都不需要了。我们的存在将给队友带来危险,而不是安全。难于接受,命运给我们开了个大玩笑,我们被自己人排掉。我们无用了,我们不能再存在这个世界。最后能安慰自己的是,至少我为大家开过视野,大家曾经需要过我,我们。
       我是茶叶LP33333。谁是那颗,不能改变自己命运的雷?谁会被自己人排掉?

无聊

忘不了你给我的伤害,身心剧痛。一声警报拉响,我知道那意味什么?那将带来毁灭的原子弹,你带来的将要给予我的。你我心中明白那会有什么结果,警报响起心都碎了。
      然而狠心的你还觉得不够,再将一次震荡结实地振在我身上,透过肉体直达内心深处,所有防护瞬间消失。原子弹加震荡,你是想消灭所有么?想消灭过去删除记忆么?不留痕迹?
      事已至此,我不可坐以待毙。我摧毁那带来毁灭的根源,以暴制暴。虽然我看不到他具体的位子,但是我拥有心灵风暴,拥有足够愤怒的能量。我要将闪电撒满整个屏幕,让内心的痛化作力量去摧毁来挽救保护自己。
       我是茶叶LP33333。忘不了你给的伤害,身心剧痛。于是我拉响警报,想消灭过去删除记忆。